微信扫一扫关注"贵阳统计"

新浪微博关注"贵阳-统计"

您当前所在的位置: 首页 > 首页 >> 首页其他 >> 网站声明
网站声明
网站声明
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵阳市统计网站(http://tjj.guiyang.gov.cn,以下简称“本网站”)是贵阳市统计局门户网站,由贵阳市统计局主办。

贵阳市统计网站是贵阳市统计局在互联网上发布信息和提供服务的总平台,是转变工作职能、接受公众监督、提供社会服务、进行对外宣传的重要窗口。

用户使用本网站前请仔细阅读本网站声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

1.网站使用

本网站的内容由贵阳市统计局提供,仅供您个人而非商业使用。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。本网站及其任何组成部分不得被再造、复制、抄袭、歪曲和篡改,或进行任何容易引起混淆或歧义的使用。本网站所涉及到的版权归本网站所属。未经本网站许可及授权,任何组织和个人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像),不得以任何商业目的使用本网站及其内容。任何未经授权的使用都可能构成对版权、商标和其他法律权利的侵犯。如果本网站确定用户行为违法或有损网站利益,本网站将保留一切权利。如果您不接受或违反上述约定,您使用本网站的授权将自动终止,同时您应立即销毁任何已下载或打印好的本站内容。

2.信息发布

本网站的信息按原样提供,不附加任何形式的保证,包括适销性、适合于特定目的或不侵犯知识产权的保证。此外,也不保证本网站信息的绝对准确性和绝对完整性。出于正面宣传、拓展公共服务内容、创新互动交流渠道的目的,本网站将引用或转载部分主流媒体的信息,转载时将注明具体的来源,本网站不对转载信息的真实性负责。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用转载信息,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权,并自行承担版权等法律责任。本网站中的内容或在这些内容中介绍的信息等可能会随时变更,恕不另行通知。

3.用户信息

当您在本网站进行用户注册登记、定制服务、参加访谈、调查等有关活动时,在您的同意并确认下,本网站会通过注册表格等形式要求您提供一些个人资料。包括但不限于:姓名、性别、身份证号码、电话、电子邮箱地址、职业、教育程度等。用户必须保证提供的资料真实、准确、有效和完整,并随时更新登记资料,否则,本网站有权取消用户登记或拒绝提供相应的服务。

在未经您同意和确认之前,除法律、法规和规章规定之外,本网站保证不会把这些个人信息提供给任何私人公司或个人,仅会根据需要与政府有关部门共同使用。

4.链接第三方网站

本网站到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您。如果使用这些链接,您将离开本站。本网站没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。如果您决定访问任何与本网站链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。


扫一扫在手机打开当前页面