微信扫一扫关注"贵阳统计"

新浪微博关注"贵阳-统计"

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
省统计局普查中心赴贵阳市 开展新上规企业调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照《贵州省统计局关于进一步加强统计基层基础建设提升统计服务高质量发展能力的行动方案》(黔统党字〔202125号)精神,422日,省统计局普查中心一级主任科员吴毅带队赴贵阳市花溪区开展投资、工业、房开、建筑、商贸(批零住餐)、服务业新上规入统的8家企业和阳光街道办事处进行实地调研,深入开展基本单位名录库夯实行动。市统计局普查中心副主任杨敏、花溪区统计局局长杨刚及相关人员陪同调研。

省普查中心调研组依次调研了贵阳花溪金科房地产开发有限公司、贵阳城南投资开发(集团)有限公司尖山酒店项目、贵州富华印刷有限公司、阳光街道办事处、贵州人和天越酒店管理有限公司、贵州风锐汽车贸易有限公司、贵州黔布依餐饮文化发展有限公司、贵州数安汇大数据产业发展有限公司、贵阳热风贸易有限公司,分别对企业开业时间、人员构成、经营情况进行了解,现场查看营业执照、纳税申报表、财务报表等资料,确认企业达标情况。

通过实地调研,调研组对贵阳市企业入库工作给予了充分肯定,并要求:一是充分利用部门资料对辖区企业做好排查、摸底等工作,对符合上规条件的企业做到应统尽统、不重不漏;二是按照国家方法制度,做好材料支撑,保障真实可靠、数出有据,切实提高名录数据质量。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: