微信扫一扫关注"贵阳统计"

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
贵阳市统计局内网网站升级改版服务项目采购公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1.项目名称:贵阳市统计局内网网站升级改版服务项目

2.采购人名称:贵阳市统计局

3.项目联系人:邓力

4.项目联系电话: 0851-87989119

5.采购方式: 竞争性谈判

6.项目内容:贵阳市统计局内网网站升级改版服务项目。详见采购文件。

7.项目预算金额:100000.00元

8.投标供应商资格要求

符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定,并提供以下材料:

(1)具有独立承担民事责任的能力:提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,或自然人身份证明;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2019年度或2020年度财务审计报告,或2020年度财务报表;成立不满一年的供应商提供基本开户银行出具的资信证明;

(3)具有依法缴纳税收或社会保障资金的良好记录:提供2020年1月至今任意三个月依法缴纳税收或社会保障资金的有效证明材料;

(4)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)法律、行政法规规定的其他条件:供应商须承诺:在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中,如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商取消其投标资格,并承担由此造成的一切法律责任及后果;

(6)本项目不接受联合体投标。

9.获取采购文件信息:

(1)时间:2021年7月5日9时00 分—2021年7月20日17时00分;

(2)地点:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心一期综合大楼B区335室

(3)获取方式:可通过现场领取、网上下载或电话联系后电子邮箱发送等方式免费获取;

10.投标截止时间(北京时间):2021年7月28日 (逾期递交的投标文件恕不接受)

11.开标时间(北京时间):2021年7月28日以后,另行提前通知。

12.投标文件递交地点:贵阳市统计局(贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心一期综合大楼B区335室)。

13.特别说明:投标人正式投标前,可通过电话、现场等方式调研、咨询有关情况。

    附件:贵阳市统计局内网网站升级改版服务项目采购文件.pdf



贵阳市统计局  

2021年7月5日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: