微信扫一扫关注"贵阳统计"

新浪微博关注"贵阳-统计"

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件
索 引 号: 000014349/2021-198420 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2016-06-15 23:39:00
文  号: 是否有效:
名  称: 关于转发《贵州省取消“统计从业资格认定”行政审批事项的公告》的通知
关于转发《贵州省取消“统计从业资格认定”行政审批事项的公告》的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各区(市、县)统计局,机关各处室:

  现将《贵州省取消“统计从业资格认定”行政审批事项的公告》转发给你们,请遵照执行。全市各级统计部门不再对“统计从业资格”进行审批或通过其他形式变相审批。

  

贵阳市统计局

2016年6月14日

贵州省取消“统计从业资格认定”

行政审批事项的公告

  根据国务院《关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发﹝2016﹞9号)和国家统计局《关于部分部门规章和规范性文件失效的决定》(国家统计局令第18号),“统计从业资格认定”不再作为中央指定地方实施的行政审批事项。我省对行政审批事项“统计从业资格认定”予以取消,全省各级统计部门不再对“统计从业资格”进行审批或通过其他形式变相审批。

  特此公告。

贵州省统计局

2016年6月7日

文字解读
图解
相关报道
视频

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: