信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
服务电话
统计教育
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
  工作动态
贵阳市统计局参加2019年全省投资领域报表制度布置会议
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2019-11-22 15:29 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为认真贯彻落实国家,省统计局投资领域统计报表制度布置会议精神,11月20日由市统计局涂勇副局长带队,投资处全员及区县相关业务骨干代表参加了全省投资领域统计报表制度布置工作会。

会议上董安娜副局长传达了2019年全国,全省投资领域工作会议精神,肯定了大家今年以来所做的努力并对今年接下来的全省投资工作提出了几点工作要求。一是要把握好趋势,加强趋势研判,做好全年的投资统计工作;二是要加强统计工作的业务指导,认真执行工作规范,夯实基层统计基础工作;三是必须严格坚持原则和制度反映全省投资数据,投资数据要真实和符合实际的反映我省固定资产投资运行状态,同时也要加强协作配合,既要反映增量,又要提高质量。

紧接着邓曼处长和龙立楷副处长对接下来的全省投资领域工作做了详细安排。还重点讲解了2019年统计年报和2020年定期统计报表制度的修订情况。最后由省局专业人员对投资工作中资料及指标变化做了详细解释,还有针对在日常统计工作中我们专业人员经常出现的问题进行强调和讲解。我市参会人员认真听讲,耐心记录,并在会议后和省局专业人员进行了交流探讨,将在工作中出现的困难和疑问一一请教,对日后全市投资工作的顺利开展打下了坚实基础。


设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办 黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000064号
网站标识码:5201000044
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心