首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400828/2019-00026 成文日期: 2019-01-29 发布时间: 2019-01-29 16:08
文 号: 信息来源: 贵阳市统计局
情系贫困户 冬日送温暖——市统计局主要负责人陪同副市长唐兴伦到潘桐村走访慰问老党员贫困户

  1月25日,在新春佳节来临前夕,副市长唐兴伦到潘桐村走访慰问贫困户和老党员,市统计局局长罗德亚、副局长涂勇、市信访局、开阳县委组织部、宅吉乡等相关人员陪同。

                                                                                                   

  唐兴伦先后来到陈勇、陈静、郑华兴、沈维昌、刘官勇、廖明贵等贫困户和老党员简应忠、郑华轩家中,为他们送去大米、棉被、食用油和慰问金,并与他们亲切交谈,了解他们的生活、身体状况,向他们致以新年的祝福,希望他们保重身体,过一个快乐的春节。农户们紧紧握住市领导的手,心情非常激动,由衷感谢党和政府对他们的关心和帮助。临别时分,退伍军人、老党员简应忠向慰问组行军礼致敬,场面温馨感人。
  随后唐兴伦一行实地查看了潘桐村产业发展项目,来到香菇种植基地,了解香菇生产、销售、收入、带动贫困户情况,公司负责人介绍,基地建设场地20亩,棚内有8层钢架摆放菌棒,引进浙江丽水技术人员入股共同发展,年产食用菌500吨,主供贵州合力集团下属超市,产品市场向好。唐兴伦对项目发展给予充分肯定,希望公司逐步做大做强,让企业增效、农民增收,带动农户早日摆脱贫困并走上致富之路。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】