信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
  工作动态
贵阳市经普办召开全市第四次经济普查工作推进视频会议
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2019-02-22 16:14 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为进一步推进普查登记工作进度,提高普查数据质量,确保按照《关于全市普查登记阶段工作安排的通知》(筑经普办发【2019】4号)规定,3月15日前,保质保量完成全部非一套表单位、投资项目单位(H库)收表、采集、审核工作,2月22日,贵阳市经普办组织召开全市第四次经济普查工作推进视频会议。
  会议一是通报了全市各县区发表、收表、审核、上报以及PAD更新和使用的情况;二是市经普办各业务组组长对数据审核工作中存在的问题进行了总结,并安排下一步审核、查询、改错工作;三是数据处理组组长徐勇对PAD使用、更新、管理和上报相关工作进行了安排;四是市法规处袁明亮处长对各地登记工作推进做了具体安排,要求加快发表、收表、采集进度,加强审核,加强查遗补漏工作。
  市经普办专职副主任,市统计局副局长涂勇总结了当前存在的问题并要求各县区经普办、各乡镇、社区:一是正确处理进度和质量的关系,加快工作进度,严格执行(筑经普办发【2019】4号)文件总体安排,不漏单位、不漏数据、即填即审、即审即报;二是鼓足干劲,攻坚克难,加强与部门协调配合,加强工作调度,保质保量完成普查任务。
  市经普办各业务组成员、云岩区乡镇、社区经普办相关人员在主会场参加会议;各区(市、县)统计局局长、经济普查办主任、各专业人员,高新区、经开区、综保区、贵州航空港经济区产发局(经发局)分管统计工作的局长、经济普查办主任和业务人员,各乡镇、社区经济普查办主任(负责人)在分会场参加会议。