信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
  工作动态
加强基层培训,保证源头数据质量
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2019-03-14 16:20 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  3月12日,市统计局工交处在二会议室召开了2019年规模以下工业抽样调查培训会。10个区(市、县)统计局,高新区、经开区产发局负责规模以下工业调查的工作人员和35名样本村(居委会)辅助调查员参加了培训。
  培训会上,法规处袁明亮处长宣讲了《统计法律法规对企业事业单位和其他组织的有关规定》,工业处陈天娥同志对2018年规模以下工业调查统计工作作了总结,详细讲解了《贵州省规模以下工业调查工作规范》和《规模以下工业抽样调查统计报表制度》,并安排布置了2019年规模以下工业调查工作。
  参会人员通过认真学习和经验交流,进一步熟悉调查知识,纠正了工作中的不足,为2019年规模以下工业调查工作顺利开展和数据质量提升奠定良好的基础。