信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
  工作动态
机关一支部召开2018年度专题组织生活会
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2019-03-19 17:07 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  3月18日,市统计局机关一支部召开2018年度专题组织生活会,局党组书记、局长罗德亚以一名普通党员身份参加组织生活会,支委成员、支部其他党员参加会议。
  会上,支部书记通报了会前意见征求、2018年度支部工作等情况,随后支委成员率先带头开展党员自评。在互评环节,罗德亚同志指出,一年来支部工作取得了出色的成绩,成绩来之不易,下一步要以“围绕中心抓党建、抓好党建促业务”为主旨,党员同志要破解难题,争做能手,要立足岗位,多做贡献。他建议大家从三个发面着力思考统计部门的创新点,一是如何实现数据不漏统?二是如何防止统计数据造假?三是如何推出高质量的统计产品?
  最后,王远志副局长代表局机关党委对一支部组织生活会进行了总结点评。支部全体党员在会上进行了民主评议党员投票。