信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
  工作动态
贵阳市统计局为祖国70华诞喝彩
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2019-10-01 12:53 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  70年风雨历程,70年砥砺前行,70年成就辉煌!10月1日是伟大祖国70周岁的华诞。为了纪念这一伟大时刻,市统计局参加了在市级行政中心市民广场举行的隆重而庄严的升旗仪式,全体干部职工高举五星红旗,齐声歌唱国歌,伴随着雄伟恢弘的《义勇军进行曲》,五星红旗缓缓升起,这一刻,激荡着每一位干部职工内心的爱国主义精神和集体主义精神。
  升旗仪式结束后,市统计局组织全体干部职工集中收看国庆阅兵直播,聚精会神地观看习近平主席在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!孩子纯洁、清脆的歌声,人民解放军威风凌凌的英姿,人民群众欢呼雀跃的游行...每一个画面都震撼人心。
  最后,全体干部职工以一首《我和我的祖国》表白祖国母亲,祝伟大祖国生日快乐,繁荣富强!