个人中心
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
服务电话
统计教育
当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示
  公告公示
贵阳市统计局消防设施检测采购项目公告
贵阳市统计局网站 | 更新时间:2020-09-14 10:50 | 来源:贵阳市统计局 | 浏览量:
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口
  1. 项目名称: 贵阳市统计局消防设施检测采购项目

  2. 采购人名称:贵阳市统计局

  3. 项目联系人:尹强

  4. 项目联系电话: 0851-87989119

  5. 采购方式: 询价比选

  6. 项目内容:消防设施检测。详见采购文件。

  7. 项目预算金额:10200.00元

  8. 投标供应商资格要求

符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定,并提供以下材料:

1)  具有独立承担民事责任的能力:提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,或自然人身份证明。

2)  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2018年度或2019年度财务审计报告,或2019年度财务报表;成立不满一年的供应商提供基本开户银行出具的资信证明

3)  具有依法缴纳税收或社会保障资金的良好记录:提供2019年4月至今任意三个月依法缴纳税收或社会保障资金的有效证明材料;

4)  参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5) 法律、行政法规规定的其他条件:供应商须承诺:在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中,如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商取消其投标资格,并承担由此造成的一切法律责任及后果。

6)具有行政主管部门颁发的消防检测相关资质。

7)非“贵阳市统计局消防气体、消防控制器更换采购项目”中标单位。

8)  本项目不接受联合体投标。

  1. 获取招标文件信息:

(1)时间:2020年 09月14 日 11时00 分—2020年 09月 24日 11时 00分;

(2)地点:贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心一期综合大楼B区335室                                                                             

(3)采购文件:免费获取((可现场领取,或通过电话联系后电子邮箱发送))

  1. 投标截止时间(北京时间): 2020年09 月 24日 (逾期递交的投标文件恕不接受)

  2. 开标时间(北京时间): 2020年09月25 日 后

  3. 响应文件递交及开标地点: 贵阳市统计局(贵州省贵阳市观山湖区市级行政中心一期综合大楼B区335室)。

  4. 特别说明:投标人正式投标前在可到现场实地查看。

                                                               贵阳市统计局

                                                               2020年9月14 日


附件:

贵阳市统计局消防设施检测采购项目采购文件.pdf


设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办 黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000064号
网站标识码:5201000044
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心