个人中心
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
服务电话
统计教育
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
  工作动态
云南省统计局到我市息烽县调研农业工作
贵阳市统计局网站 | 更新时间:2020-09-14 14:59 | 来源:贵阳市统计局 | 浏览量:
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

9月3日,云南省统计局党组成员、副局长赵卫军及贵州省统计局党组成员、副局长吴定伟一行5人到我市息烽县调研农村经济发展和农村统计工作。

调研组一行首先到息烽德康家禽养殖有限公司,实地考察该公司的肉鸡养殖基地和肉鸡交易中心,了解该公司的养殖模式、养殖规模、科学喂养模式以及经营状况等多方面的情况,随后调研组一行来到中康公司猕猴桃种植基地和蔬菜保供基地,询问了解企业发展规模、植物生长周期、市场价格、经营管理模式、产销对接情况等。

调研组一行对息烽县的农村经济发展情况给予高度评价,并表示在今后的工作中进一步加强交流、互相学习、共同提高。

贵阳市统计局党组成员、副局长杨云,息烽县人民政府副县长李明伟,息烽县统计局党组书记、局长郭红梅,息烽县农业局党组书记、局长卢天伦陪同调研。



设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.guiyang.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办 黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000064号
网站标识码:5201000044
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心